Ernährung

"Das Essen vergisst alles, die Verdauung vergisst nichts."

Die Ernährung gehört zu einem wichtigen Grund-Baustein unseres Körpers und trägt ihren wesentlichen Bestandteil zu körperlichem und seelischem Wohlbefinden bei.

Ernährung
Ernährung

Die Hauptnahrungsmittel wie Milch, Weizen und Zucker sind häufige Quellen von Nahrungsmittelallergien/-unverträglichkeiten. Sie zu erkennen und die Ernährung entsprechend anzupassen, kann Linderung bei Verdauungsbeschwerden bringen. In der Reaktionskette wirkt sich dies ebenso positiv auf das Immunsystem, die Konzentration und Leistungsfähigkeit aus.

Die Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil des körperlichen und seelischen Wohlbefindens.

Es gilt die Verdauungsregulation zu beachten. Das Darmmilieu, die Entgiftungsorgane wie Leber- Galle und Bauchspeicheldrüse dürfen auf Ihre Funktion überprüft werden.

Ernährung
Ernährung

Eine achtsame Ernährung ist sehr wertvoll! Nehmen Sie sich Zeit eine abwechslungsreiche, saisonale, wenn möglich regionale und biologische Nahrung, zusammenzustellen. Bereiten sie diese schonend zu und essen sie genussvoll! Mit ausreichend Ballast- und Bitterstoffen kombiniert und gut gekaut, wird das „Wunderwerk Chemiefabrik Verdauung“ optimal arbeiten und die Zellen mit Nährstoffen versorgen.

Eine achtsame Ernährung ist sehr wertvoll!

Die Ernährung kann auf die aktuelle gesundheitliche Situation zusammengestellt werden. Nahrungsmittelallergien/-unverträglichkeiten können per Bioresonanz ausgetestet oder über Laborparameter erörtert werden. Ein Stuhltest kann zusätzliche Klarheit über eine allfällige Darmdysbiose liefern. Dies alles unterstützt den Therapieerfolg!

Ernährung
Ernährung